当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 西部开发 » 正文

巩留县2015年基层医疗卫生服务体系建设项目到位中央预算内资金155万元

发布日期:2015-07-31    作者:    点击:


近日,巩留县2015年基层医疗卫生服务体系建设项目中央预算内资金155万元到位。项目总投资233万元,其中:中央预算内资金155万元;地方配套78万元。阿克吐别克镇卫生院建设项目总投资150万元,其中:中央预算内资金100万,地方配套50万元,主要建设内容为土建500平方米;东买里镇卫生院周转宿舍建设项目总投资48万元,其中:中央预算内资金30万元,地方配套18万元,主要内容为建设周转宿舍6套210平方米;5个村卫生室建设项目总投资35万元,其中:中央预算内资金25万元,地方配套10万元,主要建设内容为新建5个村卫生室,每个60平方米。

近年来,通过争取实施基层医疗卫生服务项目,我县所有乡镇卫生院都得到了国家资金的支持,加上实施的农村标准化卫生室建设项目,全县近16万各族农村群众的就医看病问题得到充分保障,各族群众看病难、路途远、就医环境差等问题得到基本解决,幸福和健康指数将进一步提高。(州发改委)

上一条:伊犁州直上半年经济运行稳中有进
下一条:尼勒克县2015年水利项目到位自治区预算内资金1500万元

打印本页   关闭窗口