当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 工作信息 » 正文

第八届薰衣草国际旅游节招商推介会首日签约总金额9.9亿元

发布日期:2019年06月12日 13:20:07    作者:    点击:


6月9日,“伊犁·国际旅游谷”霍城县第八届薰衣草国际旅游节招商推介会在霍城县举行,来自疆内外120名企业家代表出席推介会。


推介会上,霍城县商务和工业信息化局、霍城县文化体育广播电视和旅游局代表分别做了产业招商推介和旅游招商推介。随后,新疆中超新能源电力科技有限公司、伊犁嘉恒服饰有限公司、霍鸣瑞风电子有限公司代表作了交流发言。

当日,霍城县与安徽明瑞智能科技股份有限公司、新疆东宝集团、伊犁高景房地产开发有限公司、江苏重电集团4家企业成功签约,协议资金总金额达9.9亿元。

据了解,此次签约的4个项目为安徽明瑞智能科技股份有限公司投资8亿元的“新能源车桩位一体化”平台项目、新疆东宝集团投资8000万元的畜产品加工建设项目、伊犁高景房地产开发有限公司投资6000万元的循环经济产业园建设项目、江苏重电集团投资5000万元的太阳能路灯生产项目。这批项目的顺利签约及建成投产,将为霍城县的经济发展注入新的动力。

据悉,该县招商的投资方向主要集中在康养旅游产业、服装服饰产业、农副产品精深加工产业、生物医药产业、仓储物流产业、新型建材产业、机械加工产业、电子组装产业八个方面。

霍城县委副书记、县长艾斯克尔·阿布都维力在推介会上说,霍城县有着优美的生态环境、丰富的自然资源、独特的人文历史,随着“一带一路”倡议的推进及霍尔果斯经济开发区的建设,该县相继建成霍尔果斯经济开发区清水河产业园区、服装服饰产业园区及新荣产业园区,区位、资源、环境、政策等优势进一步凸显,着力打造“亲商爱商富商”的发展环境,实现合作发展共赢,使霍城县成为企业家投资兴业的理想之地。

上一条:今年援疆项目资金累计完成投资已超七成
下一条:伊犁州直加大减税降费力度激发小微企业发展活力

打印本页   关闭窗口