当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 工作信息 » 正文

霍尔果斯获伊犁州直2016年度招商引资工作一等奖

发布日期:2017-04-19    作者:    点击:



    4月11日,在伊犁州直召开的招商引资工作座谈会上,霍尔果斯荣获2016年度伊犁州直招商引资工作一等奖。
    据了解,2016年,霍尔果斯把招商引资工作当作“一号工程”来抓,通过“走出去”“请进来”等招商方式,着力优化企业投资环境、协调推进项目建设进度,招商引资工作取得了良好成效,全年共完成招商引资到位资金36.4亿元,同比增长11.3%;新引进注册型企业2045家,注册资金347亿元,各项目标任务均圆满完成。
    在推出各项优惠政策的基础上,霍尔果斯还大力提升服务质量,为注册落户的招商企业提供保姆式服务,工作效率高,服务态度好,办理手续流程简单便利。霍尔果斯市工商局统计数据显示,今年第一季度,霍尔果斯新登记注册各类企业共计2339户,同比增长355.95%。   (伊犁新闻网)


 

上一条:一季度霍城县完成固定资产投资2.2亿元
下一条:伊犁州直固定资产投资要完成五百六十亿元

打印本页   关闭窗口