当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 工作信息 » 正文

加强项目资金使用监督,促进项目资金规范管理

发布日期:2017-04-05    作者:    点击:


    为加强项目资金使用监督,促进项目资金规范管理,提高项目资金的使用效益,根据《关于加强和改进商务专项资金监管工作的通知>》的精神,3月1日我处与州直各县市商经局对2014年至2016年三年内申报过专项资金的企业进行了实地核查,主要核查专项资金拨付、项目实施进度和效果。

    在实地核查中发现:有企业因外汇、国际市场不景气、环保问题等因素暂停生产;也有因资金紧张、货币贬值等因素,目前还未完成设备安装调试工作;因气候原因,基地部分项目未完成等问题。

    针对企业存在的问题,我处专门组织企业学习了《关于印发<新疆维吾尔自治区外经贸发展专项资金管理实施细则(修订)>的通知》文件,重点学习了第五章监督检查、 绩效评价。并要求企业对自身存在的问题做出书面说明和整改措施。

 

上一条:州招商局组织全体干部职工学习优秀共产党员民族团结
下一条:泰州援疆工作组积极作为 精准发力推动项目招引

打印本页   关闭窗口