当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 工作信息 » 正文

巩留县招商局赴州直兄弟县市考察学习

发布日期:2017-03-31    作者:    点击:


3月27日—28日,巩留县招商局、园区办一行9人组成学习考察组,赴昭苏、特克斯、霍城、察布查尔四个兄弟县市学习考察,对标杆找差距,学先进促发展。

学习考察组先后实地观摩了昭苏县东城工业园区、马文化博物馆、新城区建设;特克斯县太极眼公园、九宫城商业综合体、喀拉峻天麓特色小镇建设项目;霍城县霍尔果斯开发区清水河配套产业园、拓凯物流园、纺织服装产业园;察布查尔县景丽服饰、纺织服装产业园等,并在观摩结束后分别与各兄弟县市就园区产业招商、产业链延伸、特色产业布局、招商服务、优惠政策等进行了交流与座谈。

此次考察活动使考察组成员进一步开阔了视野和思路,坚定了招商工作的信心和决心,成效显著,受益匪浅。巩留县招商局将从优化项目流程、汇编优惠政策、营造全民招商氛围、完善产业布局规划、探索招商方式方法等方面重点加以改进,促进本县工作再上新阶,推动经济社会更好更快发展。

上一条:泰州援疆工作组积极作为 精准发力推动项目招引
下一条:伊宁市召开经济综合部门工作会议

打印本页   关闭窗口