当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 工作信息 » 正文

伊宁市召开经济综合部门工作会议

发布日期:2017-03-31    作者:    点击:


近日,伊宁市召开2017年经济综合部门工作会议,会议总结了2016年经济工作总体情况,全面部署了2017年经济工作任务。伊宁市委书记李新军主持会议,并指出要紧紧围绕园区工作做好招商引资,全力推进工业、商贸物流、文化旅游、信息产业、城市建设等领域重点项目工作,确保招商引资到位资金达到100亿元以上。

会议要求,各经济部门要围绕强化产业支撑、完善城市功能,分类推进多领域招商引资,努力培育新的经济增长点。要创新工作方式,优化投资环境,不断提高招商引资实效,全力确保完成市委确定的各项经济指标及建设任务,奋力开创伊宁市经济社会发展新局面。

会议对伊宁园区、边合区、南岸新区、经协办、商务经信委、住建局、旅游局、PPP管理中心8个任务单位下达了目标任务,签订了责任书。

上一条:巩留县招商局赴州直兄弟县市考察学习
下一条:学习《自治区党委政府关于学习吾布力喀斯木买吐送同志优秀共产党员民族团结进步模范称号的决定》的情况汇报

打印本页   关闭窗口