当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 工作信息 » 正文

学习《自治区党委政府关于学习吾布力喀斯木买吐送同志优秀共产党员民族团结进步模范称号的决定》的情况汇报

发布日期:2017-03-30    作者:    点击:


根据州直机关工委的要求,我局于3月29日上午,组织全体干部职工11人,学习了自治区党委和政府作出决定授予吾布力喀斯木·买吐送优秀共产党员民族团结进步模范称号的精神和于田县加依乡党委副书记、乡长 吾布力喀斯木·买吐送《致维吾尔族同胞觉醒书》。参加学习的党组书记、副局长及全体干部都发表了自己的感想、感言。

大家认为,维护社会稳定和长治久安,不是哪个民族的事,是各民族共同的事。我们学习吾布力喀斯木同志敢于发声、敢于亮剑、敢于担当的精神,充分发挥党员干部的作用,做民族团结的宣传员和维护稳定的战斗员。最后党组书记、局长认为:“自治区的这个决定表明了党委、政府的态度,给大家指明了努力奋斗的方向。觉醒书不公代表了维族群众的心声,也是各民族的心声,体现与敌斗争的心愿,体现盼发展的心愿,发声,对敌人的强烈谴责,是一种呼声,是我们共同的心声。”他还要求全体干部职工:“对总目标要有清醒的认识。要有感党恩、拥党、爱党、拥护社会主义的信念。做为党员干部学习吾布力喀斯木,就要做好本职工作,发挥好角色,树立维稳意识,打好反恐歼灭战,为社会稳定和长治久安做出应有的贡献。

                                    伊犁州招商发展局

                                      2017年3月29日

上一条:伊宁市召开经济综合部门工作会议
下一条:州招商发展局开展“学转促”专题党课

打印本页   关闭窗口