当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 投资新闻 » 正文

特克斯县创业促就业工作再传喜讯

发布日期:2013-12-25    作者:    点击:


    近日,伊犁州人力资源和社会保障局举办了“2013年度伊犁州直创业之星、劳务经纪人之星、农民工就业明星颁奖仪式”。特克斯县吐孙江•吐热、多里洪江、任建伟分别获得创业之星、劳务经纪人之星、农民工就业明星荣誉称号。自治州党委常委、常务副州长刘会军、州人大副主任马彦林、州政协副主席多尔加拉出席了颁奖仪式并为受表彰的明星们颁奖。
    近年来,特克斯县始终坚持以科学发展观为指导,深入贯彻实施就业优先的发展战略,积极落实自治区、州、县决策部署,创业促就业工作取得了明显成效。截至目前,特克斯县新开发就业岗位2235个,完成目标任务的102%;实现就业3729人,完成目标任务的104%;实名制登记普通高校毕业生就业率达到90%以上;城镇登记失业率为3.2%,劳动力转移5.35万人次,创收2.68亿元,分别完成目标任务的119%和106%。

上一条:特克斯县10家惠民超市揭牌营业 稳价惠民
下一条:特克斯县优化办事流程,确保项目落地

打印本页   关闭窗口