当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 投资新闻 » 正文

特克斯县优化办事流程,确保项目落地

发布日期:2013-12-25    作者:    点击:


    2013年,特克斯县围绕“抢抓机遇,加快发展”,促进重大工业产业化项目落地生根,坚持严格监管与服务发展并重的方针,以整合服务资源、优化办事流程、创新服务方式、提高行政效能为着力点,切实强化项目审批服务,确保项目落地,促进当地经济快速发展。
    特克斯县商业文化中心项目是2013年在第三届亚欧博览会签约项目,项目签约后,县国土、招商等部门简化办事程序,优先办理项目各项手续。目前,项目经过建设,已完成投资8000万元。据了解,特克斯县商业文化中心项目由奎屯宏源商业投资管理有限公司投资,九宫房地产开发有限公司开发,项目总占地4.2万平米,总建筑面积7.2万平米。
    据了解,项目建成后,将涵盖旅游观光、宾馆接待、餐饮预科、休闲购物、文化展示、休闲度假等功能,同时,还将为农村富余劳动力提供就业岗位,增加农牧民收入。预计,项目每年可创造1.4亿元至1.8亿元经济收入,为特克斯县旅游业等相关产业快速发展起到积极的推动作用。

 

上一条:特克斯县创业促就业工作再传喜讯
下一条:特克斯县入围2013年度中国最具投资吸引力城市榜

打印本页   关闭窗口