当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 投资新闻 » 正文

特克斯县四举措做好集中轮训基层干部工作

发布日期:2013-12-25    作者:    点击:


    为做好集中轮训基层干部工作,组织部远程办迅速行动,安排部署,做好各项准备工作,确保全县基层党员干部根据统一安排及时收看学习。
    加强组织领导。召开集中轮训基层干部安排部署会议,要求各单位领导要高度重视此次集中轮训工作,成立领导小组,制度实施方案,安排专人负责,确定一名联络员,上报参加轮训人员、培训地点、设备情况等,确保在规定时间内完成集中轮训工作任务。
    做好宣传记录。各单位领导要带头参加学习培训,做好轮训工作的宣传,向职工讲解此次学习的重要性,积极营造浓厚的学习氛围。在学习中做好学习笔记,学习结束后撰写心得体会、组织交流讨论并做好记录,在学习中遇到的问题积极向上级部门反映,对于因故未参加培训的人员要专门安排时间进行补课,确保全员参训。做好播放记录、交流讨论记录、考勤记录、培训照片等,确保培训取得实效。
    确保信息通畅。各单位要根据组织部门的要求,及时对设备进行检修,对于存在的问题,及时和工作人员联系。在学习时要注意信息图片的采集,及时上报在学习过程中好的经验和做法,在学习结束1天内上报信息,确保信息的时效性。
    开展督导检查。成立督查检查小组,对学习情况、学习笔记、档案资料等进行督导检查,对没有及时组织培训或组织不规范、各项记录不全、没有按要求做好工作的单位,要追究相关人员责任,并进行通报。

上一条:特克斯县入围2013年度中国最具投资吸引力城市榜
下一条:特克斯县:联系实际做宣传 全会精神入人心

打印本页   关闭窗口