当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 投资新闻 » 正文

新源县直属事业单位招聘工作人员面试工作圆满结束

发布日期:2013-12-25    作者:    点击:



     12月14日新源县2013年事业单位招聘面试工作顺利结束,此次面试采用结构化方式进行,面试地点为新源县第六中学,共设面试考场2个,时间为一天。共30个职位,61人参加。新源县人社局采取多种措施确保面试工作公平、公正。
    一是邀请各成员单位人员作为本次面试的考官。14位考官均来自各成员单位,由13日采取全封闭服务安排,并采取考前抽签的方式决定考官所在考场;并由伊犁州人社局派督导组对面试工作进行督导。
    二是县纪委监察局做好全程监督工作。县纪委监察局派出5人监督小组参与面试的监督工作。从考生候考、抽签、面试和考官抽签、进考场、面试全程均有纪委监察局的人员进行监督;
    三是邀请公安干警参与面试工作。在考场各个出入口均有公安干警执行警戒,非考务工作者不进入警戒区、与岗位职责无关者不得串岗;
    四是注重细节工作。例如每位考生必须经过公安人员使用金属探测器进行检测、所有工作人员通讯工具均进行封存。
    当天面试工作结束后,面试成绩向考生当场公布,入围考生经公示无异议后将进入体检、考核阶段。

上一条:新源县争创地质灾害防治高标准“十有县”
下一条:昭苏县乡土人才带农致富

打印本页   关闭窗口