当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 投资新闻 » 正文

江苏省对口支援伊犁州2018年续建工程全面复工

发布日期:2018-05-08    作者:    点击:


记者近日了解到,48个江苏省对口支援伊犁州2018年续建工程现已全面复工。

记者在伊宁县社会福利中心项目建设现场看到,工地上机器声隆隆,工人们紧张作业,到处都是一片繁忙的景象。据了解,2017年7月开工建设的伊宁县社会福利中心项目是江苏省南通市对口支援伊宁县工作组的一项“交钥匙”工程,工程总投资1.35亿元,占地面积65.8亩,建筑面积约32000平方米,总床位约600张。项目建成后,将成为伊犁河谷第一家“园林式”综合福利中心,有效提升伊宁县养老和儿童福利事业发展水平。(伊犁新闻网)

与此同时,在特克斯县新建的人民医院施工现场,室内装修工程正在按计划有序推进。据了解,该项目是南京市江宁区对口支援特克斯县前方工作组负责实施的“交钥匙”工程。项目总投资1.5亿元,总用地面积64亩,总建筑面积约2.75万平方米。项目建成后,集医疗、教学、预防、保健、康复、急救功能为一体,作为现代化综合性的二级甲等医院,将满足特克斯县各族群众的医疗、康复、保健需求。

据统计,48个江苏省对口支援伊犁州2018年续建工程,涉及民生、产业等多个领域。截至目前,48个续建项目复工率为100%。


上一条:伊犁热电联产项目有序建设
下一条:伊犁州直去年争取到1800万元美丽乡村建设试点资金

打印本页   关闭窗口