当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 投资新闻 » 正文

察布查尔县加速推进重大项目建设

发布日期:2017-05-25    作者:    点击:


为确保完成全年固定资产投资增长任务,进一步加快察布查尔县重大项目开工率,察布查尔县及时成立推进固定资产投资工作领导小组,研究具体措施办法,形成“领办领导负总责、责任单位抓具体、责任人抓落实”的三级责任体制,采取多种措施切实督促重大项目落地实施。

截至5月初,已开复工项目54项,累计完成投资9亿元,(其中续建项目开复工29项,完成投资5.45亿元;新开工项目25项,完成投资3.55亿元)。按行业分:工业投资及园区基础设施15项完成投资4.44亿,重点是伊泰伊犁100万吨/年煤制油项目、新汶一矿1000万吨矿井项目等项目;交通4项完成投资2947万元,主要是新S313线建设项目等项目;住房和城乡建设及房地产23项完成投资1.86亿元;水利2项完成投资1.75亿元,主要是伊南工业园区供水工程等项目项目;旅游2项完成投资2600万元,主要是锡伯古城、大美丝路清水湾房车营地主题公园项目;农林牧7项完成投资3428万元,主要是中央预算内三北防护林五期工程、高标准农田建设等项目;社会事业1项完成投资530万元。目前,装配式建筑产业示范项目等19个项目的规划、设计、土地、拆迁等相关前期工作正在加快推进。(州发改委)

上一条:伊宁园区完成各类企业注册630家
下一条:新源投资10.4亿元 改善人居环境

打印本页   关闭窗口