当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 投资新闻 » 正文

今年伊宁市高标准实施20个援疆项目

发布日期:2017-04-18    作者:    点击:



    4月17日,记者从伊宁市对口援疆工作协调领导小组办公室了解到,今年,伊宁市计划投入援疆资金1.68亿余元,高标准启动实施安居富民、文化教育、医疗卫生等20个项目。
    在安居富民方面,计划投入援疆资金4950万元,新建安居富民房3600户,定居兴牧房150户。
    在文化教育基础设施进一步增强方面,计划投入援疆资金1500万元,新建伊宁市二十八中。
    在医疗卫生硬件设施进一步完善方面,计划投入援疆资金1750万元,新建都来提巴格街道办社区卫生服务中心,并为伊宁市维吾尔医医院和阳光医院增添医疗设备。
    在社会福利设施和社会事业有力推进方面,计划投入援疆资金3500万元,新建殡仪馆和公共服务中心项目。
    在干部人才援疆扎实有效方面,计划投入援疆资金800万元,开展干部人才培训等工作。
    在基层阵地和反恐维稳等工作进一步夯实方面,计划投入援疆资金近3200万元,新建戒毒康复中心项目和5个社区阵地,完成市、乡镇、村(社区)远程教育站点建设。
    在产业援疆持续深入推进方面,计划投入援疆资金300万元,开展产业招商、旅游推介等工作,为中小微企业提供贷款贴息。    (伊犁新闻网)


 

上一条:伊犁州直固定资产投资项目基础用工达5.2万人
下一条:新天煤化工两项环保工程开工建设

打印本页   关闭窗口