当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资动态 » 投资新闻 » 正文

清水河配套园区举行产业援疆项目集中签约暨中小微企业园奠基仪式

发布日期:2017-04-11    作者:    点击:


    4月9日,清水河配套园区产业援疆项目集中签约暨中小微企业园奠基仪式在清水河配套园区举行。
    副州长、江苏援伊前方指挥部党委副书记、副总指挥何平出席奠基仪式并讲话,县人大主任泰来提.阿西木,政协主席王连欣,县委副书记、常务副县长刘涛出席奠基仪式,县委副书记、清水河配套产业园区党工委副书记、常务副主任、第九批江阴援霍工作组组长陈文斌主持签约暨奠基仪式。
    副州长、江苏援伊前方指挥部党委副书记、副总指挥何平表示,此次活动的举行,揭开了整个伊犁州新一轮产业援疆工作的序幕。项目的集中签约和中小微企业园的奠基开工,标志着一大批普惠民生的产业援疆项目全面展开,为伊犁州稳定改革发展提供了强大支撑、注入了动力活力。同时,他表示援疆工作,要进一步贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会关于产业援疆的要求,抢抓丝绸之路经济带战略机遇,推动产业融合发展、深化产业对接合作、构建产业合作长效机制,进一步推进援疆、援伊、援霍工作。
    在集中签约仪式上,清水河配套园区分别签订了中小微企业园项目、霍城江苏商会大厦项目、西城区生态酒店项目、生物资源深加工项目、智能清洁机组装项目、无人机组装项目、新型材料生产加工项目、年产30万件服装加工项目和新型外墙保温材料生产加工项目共9个项目。签约总投资金额达到4.23亿元,项目达产后将解决劳动就业1700多人。项目的建成对霍城县经济与社会的全面发展将起到积极的促进作用,同时也为江苏省的援疆工作增添上“浓墨重彩的一笔”。

上一条:2017年江苏对口援伊项目集中开工
下一条:伊犁州直2017年重大项目集中开工

打印本页   关闭窗口