当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游交通 » 正文

9月22日至10月8日,乌伊间将增开多趟假日列车

发布日期:2015-09-10    作者:    点击:


古尔邦节、中秋节、国庆黄金周“三节”来临之际,乌鲁木齐南至伊宁间将加开多趟假日列车,以满足乘客出行需求。

乌鲁木齐铁路局奎屯车务段伊宁站客运组织员马小凤说,“三节”期间,将适时增开乌鲁木齐南至北屯、伊宁的旅客列车。其中,加开乌鲁木齐南至伊宁的旅客列车,开行日期为:9月22日、23日、24日、25日、27日、29日、30日,10月1日、2日、4日、6日、7日,乌鲁木齐南—伊宁K6701次(乌鲁木齐南开行时间23∶41,到达伊宁时间10∶10);9月23日、24日、25日、26日、28日、30日,10月1日、2日、3日、5日、7日、8日,伊宁—乌鲁木齐南K6702次(伊宁开行时间22∶42,到达乌鲁木齐南时间7∶01)。增开的两趟列车都途经石河子、奎屯、精河站。

马小凤介绍,预计今年“三节”期间的客流仍以旅游、探亲及休闲娱乐为主。她表示,节日期间,车站将强化“三品”查堵和凭票候车制度的落实,除提醒旅客提前2小时进站候车,仔细关注增开车辆的时间和车次外,还建议旅客就近到各客票代售点购票或网上订票。旅客如有疑问,可拨打7726222咨询。(伊犁新闻网)

上一条:“十二五”期间伊宁市交通运输工作长足发展
下一条:伊宁市火车时刻表

打印本页   关闭窗口