当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游交通 » 正文

乌伊周末游赏花专列开启

发布日期:2017-04-17    作者:    点击:



    4月15日9时12分许,由乌鲁木齐火车站开往伊宁火车站的Y941次“乌伊周末游赏花专列”缓缓驶入布列开车站,首批600余名游客开始了两日三晚的伊犁吐尔根赏花踏青之旅。
    旅客刘新力说,以前,他都自驾出行到新源县吐尔根乡看野杏花。路途远不说,遇到路况不好,错过了野杏花最佳拍摄时间,只能等第二年。这趟赏花专列选择周末出行,刚好赶上杏花盛开,啥都不耽误,省时省力还省钱,太值了。
    乌鲁木齐铁道国际旅行社副总经理朱磊告诉记者,进入4月,新疆各地开始陆续进入“最美旅游季”,他们将依托铁路优势资源,不断尝试旅游资源的深度开发,采取灵活多变的市场方式,进一步推出多样化、个性化、优质低价的旅游精品项目,吸引新疆人游新疆、外地游客游新疆。他表示,全疆各处火车票代售点均可受理各趟旅游专列咨询及报名。    (伊犁新闻网)

上一条:“坐飞机到伊犁看杏花”
下一条:伊犁河谷打通新一条全天候出入口

打印本页   关闭窗口