当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游交通 » 正文

10月19日至21日,乌伊间加开T9519次旅客列车

发布日期:2016-10-14    作者:    点击:


    10月13日,记者从伊宁火车站了解到,新疆铁路部门于10月19日至21日加开乌鲁木齐至伊宁T9519次旅客列车,最大限度地满足旅客出行需求。
    据了解,在“十一”期间,新疆铁路部门对客流需求较大的伊宁方向,就采取了在乌鲁木齐至伊宁方向既有图定列车上加挂车辆36辆次的措施。此次为进一步方便乌鲁木齐至伊宁方向旅客乘车需求,新疆铁路部门将于10月19日、10月20日、10月21日加开乌鲁木齐至伊宁T9519次旅客列车,乌鲁木齐10∶53开,沿途停站石河子、奎屯,17∶31到达伊宁。
    伊宁火车站客运主任值班员牛娜告诉记者,今年以来,铁路部门一次次调图,提醒广大旅客,请及时关注10月20日调图的运行列车变化和时间,加开列车车票通过互联网、电话订票、车站售票窗口、客票代售点及自动售票机同步发售;请及时关注车站公告及“新疆铁路”微信、微博平台,或登录中国铁路客服中心12306网站,拨打12306客服电话查询详情,及时掌握列车开行信息,以便合理安排出行计划。(伊犁新闻网)

上一条:伊宁直达喀什列车下周开通
下一条:伊宁至西安首开直达旅客列车

打印本页   关闭窗口