当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 特色特产 » 伊犁名牌 » 正文

喀拉布拉桃子

发布日期:2017-05-23    作者:    点击:


喀拉布拉镇是远近闻名的“瓜果之乡”,盛产的核桃、水蜜桃、红富士等远销内地,为进一步提高特色林果业的市场竞争能力,切实做大做强这一主导产业,大力打造和推介特色林果产地品牌,储备无形资产,抢占果品销售制高点,该镇结合实际,于今年6月申请注册了“喀拉布拉”商标。并出资4万余元定做了一批带有商标图案的桃子箱和苹果箱用以果品包装进行试销,以此来强化精品意识,培育品牌产品,提高喀拉布拉镇林果产品的知名度。

喀拉布拉桃子

新疆

新源县喀拉布拉镇企业管理站

伊犁哈萨克自治州新源县喀拉布拉镇喀拉布拉村、昆托别村、开买阿吾孜村、克孜勒塔勒村、阿克托干村、阿克奥依村、吉也克村、阿克其村。地理坐标为东经82°28′00″~84°56′00″,北纬43°03′00″~43°40′00″。

喀拉布拉桃子为农产品地理标志产品。


上一条:特克斯苹果
下一条:昭苏大蒜

打印本页   关闭窗口