当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游资源 » 景区景点介绍 » 正文

喀拉峻景区亮相新疆第十一届5A级旅游景区推介会

发布日期:2017-04-19    作者:    点击:



    4月17日,特克斯县喀拉峻景区、新源县那拉提景区等全疆12家5A级景区、18家4A级景区和106家旅行社汇聚乌鲁木齐,在新疆2017年度第十一届5A级旅游景区推介上,共谋新疆旅游业发展大计。
    据了解,本届推介会的主题是“游丝绸之路,品大美新疆”。推介会上,喀拉峻景区作为2016年新晋的国家5A级旅游景区,围绕景区旅游产品特色、文化特点、精品线路、优惠政策、今后发展思路等方面进行了推介。
    喀拉峻景区、那拉提景区还与疆内10家国家5A级旅游景区签订了合作协议,通过形成合力、相互宣传,共同在新形势下将新疆旅游这块“蛋糕”做大做强,提升喀拉峻景区的旅游品牌影响力。   (伊犁新闻网)

上一条:霍城第七届薰衣草国际旅游节将于6月10日开幕
下一条:吐尔根杏花沟杏花绽放

打印本页   关闭窗口