当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游资源 » 景区景点介绍 » 正文

那拉提国际滑雪场成节日休闲好去处

发布日期:2017-02-08    作者:    点击:


 

    春节假期,人们打破传统的过节方式,纷纷走出家门,将滑雪列为首选休闲项目,在冰雪的世界里尽情享受速度与激情以及与家人、朋友相聚的快乐。七天假期,新源县那拉提国际滑雪场接待游客超过1万人次。
    据了解,春节假期,那拉提国际滑雪场生意火爆,众多滑雪爱好者,身着五颜六色的滑雪服,从雪道上驰骋而下,感受冰雪带来的别样快乐。
    “春节假期,那拉提滑雪场迎来大批游客,人数比平时增加了近50%。”新源县那拉提国际滑雪场营销负责人王子阳表示,春节假期,那拉提国际滑雪场接待游客超过1万人次。其中,滑雪高峰期为初三、初四,每天接待滑雪爱好者超过1200人次。今年滑雪场的旅游人群多以家庭为单位,学生为滑雪主力。    (伊犁新闻网)

 

上一条:赛里木湖冰雕 演绎“冰雪奇缘”
下一条:伊犁新增3处国家湿地公园(试点)

打印本页   关闭窗口