当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游指南 » 精品线路 » 正文

新疆迎来“赏花季” 铁路部门加开乌鲁木齐至吐鲁番北、伊宁旅游专列

发布日期:2017-03-20    作者:    点击:



    记者从乌鲁木齐铁路局客运部门了解到,为满足旅客在吐鲁番、伊犁杏花旅游季期间赏花乘车需求,新疆铁路部门将加开乌鲁木齐至吐鲁番北动车组杏花旅游专列,以及乌鲁木齐至伊宁普速列车杏花旅游专列。
    随着天气转暖,新疆最早迎来春天的吐鲁番地区和“塞外江南”伊犁陆续迎来一年一度的杏花旅游季。而“坐着火车赏杏花”已经成为许多新疆人春季踏青出游的新方式。为助力新疆各地的“赏花经济”,新疆铁路部门按照花期盛开的时间节点,依次加开乌鲁木齐至吐鲁番北、伊宁旅游杏花专列,最大限度满足游客春季踏青出游需求。
    据了解,3月25日,新疆铁路部门将加开乌鲁木齐至吐鲁番北D9966/5次动车组列车。D9966次乌鲁木齐9∶14开,吐鲁番北10∶26到。下午返回D9965次吐鲁番18∶41开,乌鲁木齐19∶56到。
    而在4月7日—9日,加开乌鲁木齐至伊宁Y941/2次旅游杏花专列。4月7日,Y941次乌鲁木齐22∶37开,伊宁次日早晨9∶35到。4月9日,Y942次伊宁21∶12开,乌鲁木齐次日早晨7∶35到。(据亚心网)
 

上一条:伊犁州四地入围“2016最美中国榜”
下一条:赛里木湖冰雕 演绎“冰雪奇缘”

打印本页   关闭窗口