当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 最新公告 » 正文

2016年昭苏天马美食、服饰旅游商品、奇石玉石文化节活动即将在昭苏举办

发布日期:2016-07-07    作者:    点击:


为增加天马节气氛,喜迎肉孜节,7月8日,由昭苏县商务经信委牵头组织的‘2016年昭苏天马美食、服饰旅游商品、奇石玉石文化节活动’将在昭苏县南城区天马国际旅游文化广场举办。

该活动具体由博乐市永安会展有限公司负责承办,将通过招商的方式引进各类展销企业积极参展。本次展销的活动主要分为美食系列展销区、服饰鞋帽小家电系列展销区、旅游商品系列展销区、奇石玉石系列展销区。届时将有美味的佳肴、琳琅满目的商品、巧夺天工的奇石玉石为大家呈现一场味觉和视觉的盛宴。

该活动的顺利举办将增加天马节、肉孜节期间节日氛围,为广大群众及游客提供消费购物的场所,同时,将增加南城区人气,有效带动南城区经济快速发展。

 

上一条:霍尔果斯市举办旅游节庆活动助推旅游经济发展
下一条:自治区旅游局对自治州旅游工作

打印本页   关闭窗口