当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

泰州凤城河风景区和昭苏夏特旅游风景区结为友好景区

发布日期:2014-12-03    作者:    点击:


 


    近日,江苏省泰州市和昭苏县正式签订协议,泰州市凤城河风景区和昭苏县夏特旅游风景区结为友好景区。

    昭苏县是江苏省泰州市对口支援单位,在旅游业发展方面一直保持着友好的合作关系。为进一步促进两地旅游业的发展,实现两地优势互补、旅游资源共享、旅游市场联动、旅游信息互通,两地景区结为“亲家”。

    按照协议,双方将利用本地新闻媒体及景区优势积极宣传促销对方旅游资源和产品;双方在景区游客服务中心互设旅游咨询服务,阅读区摆放合作方景区画册及宣传手册;在景区官网建立友情链接,互为对方建立服务咨询;积极发挥两地区位优势,组织两地旅游商品交流和旅游贸易展销活动,支持两地相关企业参与两地旅游商品的开发、研制、生产,共同开发具有两地地域特色和丰富文化内涵的旅游商品,并积极推进两地餐饮文化的交流活动。

    为提高景区人员素质,拓展合作途径,双方约定每年定期开展管理层会晤,研究景区合作事宜,广开交流渠道,共享双方管理经验。同时组织人员互访互学,增进双方对旅游产品的了解。

    两地旅游企业的合作也至关重要,因此要积极引导和鼓励两地旅游企业之间开展业务合作往来,建立客源推荐网络,互相学习交流行业管理、企业经营经验,促进接待水平和管理水平的提高。   (伊犁新闻网)

 

上一条:特克斯县旅游业变淡季游为常态游
下一条:首届中哈冰雪文化旅游节启动

打印本页   关闭窗口