当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

昭苏汗腾格里滑雪场游客乐趣多

发布日期:2013-01-18    作者:    点击:



    
    入冬以来,昭苏县冬季旅游活动十分火暴。这里的冬季,人们不再感到寂寞——滑雪场里乐趣多,滑雪运动已成为人们冬季休闲娱乐的新时尚。


 
图为游客滑雪场面。


    1月15日,记者在昭苏汗腾格里滑雪场看到,来这里游玩的滑雪爱好者有昭苏县的居民,也有河谷其他县市的游客。他们尽情挥洒,各显身手,感受着滑雪运动带来的快乐。游客王振告诉记者,他是昭苏县一家企业的负责人,专门带着企业员工来到这里滑雪,既能让员工放松心情、锻炼身体,也有利于促进员工之间的友谊。
    据汗腾格里滑雪场负责人介绍,这里不仅能让游客体会到滑雪运动的乐趣,还有充满刺激的高山摩托时尚运动和马拉爬犁、雪上飞碟、雪地保龄球、雪地自行车、CS真人雪地抗战等娱乐项目,能让人们尤其是一些城里人压抑许久的心灵得到彻底放松。不仅如此,在这里,游客还可以品尝到美味可口的哈萨克族特色餐饮,体验到昭苏独具魅力的冰雪之旅。
    昭苏地处高海拔地区,冬季积雪时间长,雪层厚,有开展冰雪旅游项目得天独厚的资源优势。加上当地政府大力支持,汗腾格里滑雪场已成为人们冬季旅游运动的重要场所。入冬以来,汗腾格里滑雪场提早准备,不断完善滑雪场各项基础设施建设,实行大众化的消费价格,吸引了众多滑雪爱好者前来,开业不到一个月就接待游客1230余人次。(伊犁晚报 记者苏颖)

上一条:巩留县野核桃沟滑雪场营业
下一条:伊犁州第七届“雪之恋”冰雪旅游文化节盛大开幕

打印本页   关闭窗口