当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

伊宁火车站迎来旅客出行高峰

发布日期:2018-08-25    作者:张荣    点击:



8月下旬以来,伊宁火车站迎来旅客出行高峰。为应对高峰,火车站增开安检通道,提供更优质的乘务服务,保证旅客安全、快捷进站、乘车。随着客流高峰的到来,伊宁站增加警力,又增开两条安检通道,如今,伊宁站安监通道已开设六条,基本满足了旅客快速、安全、方便进站的要求。

目前伊宁站日客流已经达到九千余人,主要客流是游客、返校学生和古尔邦节期间探亲旅客。预计在节日期间,伊宁站客流量将达到一万两千余人。针对旅客特点,尤其是新考入大学的新生,火车站乘务警务人员提供了更多细致周到的服务。目前,市内已设有34个火车票售票窗口,通过电话、网上订票的旅客可以在代售点取票。随着客流量的日增,火车站警务人员专门提醒携带物品乘车的旅客:伊宁作为物产丰富的旅游地,携带的精油、蜂蜜,包括携带的饮料、矿泉水,请放在包外,方便车站工作人员进站检查,保证旅客快速进站。

 

上一条:自治区旅游发展大会在尼勒克县引起强烈反响
下一条:旅游旺季那拉提景区多项措施保障游客体验

打印本页   关闭窗口