当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

自治区旅游发展大会在尼勒克县引起强烈反响

发布日期:2018-08-31    作者:    点击:


自治区旅游发展大会的召开,吹响了新疆旅游业大发展的集结号。连日来,尼勒克县各涉旅部门单位认真学习贯彻大会精神,大家纷纷表示大会鼓舞人心,催人奋进,一定要树立全局观念,加强协作配合,形成强大合力,为大力实施旅游兴疆战略作出积极贡献。

我县广大旅游从业者倍感振奋,通过观看陈全国书记在自治区旅游发展大会上的讲话精神,表示今后将全心全力投入工作,积极打造“美丽山城、康养胜地”特色旅游品牌。”为推动尼勒克县旅游业高质量发展贡献力量。

县全域旅游投资有限公司办公室主任陈雁:通过学习自治区旅游发展大会的会议精神,我们全域旅游公司积极响应陈全国书记提出的旅游兴疆战略,今后,我们要加强景区内基础设施建设,提高员工服务质量,创新营销方式,坚持绿色发展,加强对自然生态资源的保护,倡导绿色旅游消费,致力于打造“美丽山城、康养胜地”特色旅游品牌。以更高的站位、更实的举措,加快推动县域旅游经济提速发展。

近年来,我县积极响应自治区旅游发展规划,充分发挥康养旅游产业,提升康养旅游产业布局,加快康养旅游融合发展,配套康养旅游施设建设,提升康养旅游新型业态,拓展康养旅游发展空间,发挥先行先试优势,推进康养旅游产业迈向高质量发展新时代,努力把康养旅游产业打造成为三产大发展中的重要战略新型产业。

上一条:新源县首届农特产品展销会登陆那拉提花海
下一条:伊宁火车站迎来旅客出行高峰

打印本页   关闭窗口