当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

新源县首届农特产品展销会登陆那拉提花海

发布日期:2018-09-03    作者:    点击:


8月25日,新源县首届农特产品展销会正式登陆那拉提花海。

那拉提旅游农特产品展销会不仅是“互联网+旅游+农特产品”电商新模式的首次尝试,也有力解决了农牧产品销售难的问题,促进了群众增收致富,拉动了新源县经济增长。利用那拉提景区及花海景区游客流量,带动农特产品的销量,通过便捷的物流服务完善农特产品上行,从而提高那拉提公共品牌的知名度,从而促进全县电商产业的快速发展。

优质的济康蜂蜜、六亩塘稻米、福润德肉制品、羊肚菌、树莓、蜂蜜炼乳、薰衣草香包、阿克陶的巴仁杏干、若羌红枣……这些优质农特产品成为花海里一道亮丽的风景线。展销会开始不久,游客们便纷纷来到了农特产品体验区,参观并品尝了农特产品,免费体验环节增强了游客们的购买欲望。一位来自博乐的游客表示,自己是第一次来那拉提旅游,很幸运赶上了这次展销会,品尝到了优质的草原特色,还买了一些农特产品带回家给家人品尝。

展销会上参展商品有树莓、蜂蜜、干果、薰衣草、菌类、奶制品、饮品、熟食、粮油9个类别26款产品,首日26款产品销售额24335元。

那拉提花海农特产品展销会还在进行中,下一站那拉提景区展销会时间为9月1日至9月7日。

上一条:那拉提景区管委会走出去学回来三点经验
下一条:自治区旅游发展大会在尼勒克县引起强烈反响

打印本页   关闭窗口