当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

察布查尔县稻田画进入最佳观赏期

发布日期:2018-08-01    作者:    点击:


图为十九大主题。

7月26日,在察布查尔锡伯自治县纳达齐牛录乡“绿梦飞扬”稻田画基地,山东省烟台市游客李玉琴一登上观景台,就被眼前一幅幅美丽的稻田画吸引,连忙用手机拍下美丽的画面。

目前,稻田画进入最佳观赏期,许多游客慕名而来与壮观美丽的稻田画合影留念。 

 

图为纳达齐乡人民欢迎您。

察布查尔锡伯自治县蓝旗儿旅游开发有限公司董事长赵志刚说,从7月15日开始稻田画轮廓初现,每天拍摄和观光人数约100名左右,稻田画一直持续到9月底。

赵志刚说,今年他们通过串联兵线,把稻田画基地、采摘园、何耶尔柏林故居等5个景点串联起来,既可以欣赏美丽的稻田画,又可以到采摘园采摘新鲜的蔬菜和瓜果,体验式的旅游吸引着伊宁市、霍城县、伊宁县等周边游客观光和采摘。此外,今年他们已接待上海、江苏、乌鲁木齐市等地多批游客。

据悉,纳达齐牛录乡“绿梦飞扬”稻田画产业基地始建于2015年,是从沈阳市沈北新区引进,由27米观景塔和687亩稻田画组成,游客在观景塔上可以从不同角度观赏稻田画。

今年,稻田画由“我爱北京天安门”“纳达齐乡人民欢迎您”“战狼”和“功夫熊猫”等5幅图案组成,由黄、紫、黑、白及常规绿色彩色水稻组成,为游客提供了全新的视觉体验。

上一条:新源县那拉提景区: 高端骑乘受游客青睐
下一条:尼勒克县依托乡村田园美景大力发展农牧家乐旅游

打印本页   关闭窗口