当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

“牵手尼勒克•同行援疆路”常州首批游客到达尼勒克县

发布日期:2018-07-26    作者:    点击:


近日,江苏常州凤凰国际有限公司今年首批60名徐州游客抵达尼勒克县湿地古杨风景区,标志着今年“牵手尼勒克•同行援疆路”旅游文化交流活动正式在我县拉开了序幕。

我县援疆工作组、旅游局等相关单位负责人对大家的到来表示热烈欢迎。游客们一边欣赏哈萨克族优美舞蹈,一边畅谈第一次见到原始古杨林的感受。舞蹈演员们还为游客们送上美丽的花帽,让他们感受浓厚的民族风情。

江苏常州游客毛小慧:我们是江苏常州的,来进行为期10天的旅游,一路的景色太漂亮了 让我们流连忘返,刚听当地人说 后面的景色更漂亮,我们很期待。

游客们抵达唐布拉大草原,参加了2018年首届唐布拉草原帐篷音乐节。草原上、星空下布满了彩色的帐篷,清新的空气让游客大赞“天然氧吧”。一场热闹的音乐节开始了,观众们举着荧光棒围成一圈,点起篝火,载歌载舞。

武进第九批援疆干部来到我县后,引进一家武进当地的旅行社落户我县,从去年开始组织了上千人来我县旅游,今年将继续推进“十万江苏人游伊犁”暨“牵手尼勒克•同行援疆路”活动,计划达到两千人。

上一条:尼勒克县依托乡村田园美景大力发展农牧家乐旅游
下一条:那拉提景区即将开通第四条旅游线路

打印本页   关闭窗口