当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

那拉提景区即将开通第四条旅游线路

发布日期:2018-07-24    作者:    点击:


7月20日,记者从有关部门了解到,为了推动那拉提旅游业发展,有效增加产品供给,带动景区周边农牧民通过发展旅游业致富,那拉提景区即将开通第四条旅游线路。

那拉提景区地处天山腹地,有“人间天堂”之美称。景区景观丰富,资源多样,草原、雪峰、河谷、森林俱全,景观特色突出,质量档次很高,可谓是“三面青山列翠屏,腰围玉带河纵横”,大自然的恩赐使其形成风光秀丽、环境幽雅、植被丰富的天然地貌。它以独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。

据那拉提景区管委会经营管理科副科长张清泉介绍,为了更好地让游客体验哈萨克族民俗文化,更好地将景区美景展现在游客面前,在原有的3条旅游线路基础上,即将开通第四条旅游线路,线路行程为:从那拉提景区游客服务中心出发,途经塔吾萨尼景点、河谷度假村接待点、森林公园景点、哈萨克第一村、花海那拉提、哈萨克大营,终点到草原之门。

张清泉介绍说:“这一线路途经河谷草原,沿线有特色村落、观光采摘园等新业态旅游项目,将是一条景色旖旎的风景大道,也将是一条旅游致富路,可带动农牧民增收致富。”

上一条:“牵手尼勒克•同行援疆路”常州首批游客到达尼勒克县
下一条:“十万江苏人游伊犁”落地自驾游发车仪式在伊举行

打印本页   关闭窗口