当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

喀赞其民俗旅游区提升品质引客

发布日期:2018-05-08    作者:    点击:


4月30日,是“五一”小长假的第二天,伊宁市喀赞其民俗旅游区热闹非凡,来自深圳、乌鲁木齐、塔城等地的游客被独特的民俗风情吸引。“伊犁是个好地方,我们观赏到了宜人的风景,体会到了独特的风土人情。伊犁山美、水美、人更美。以后如果有机会,我还会来这里,更深地了解这里的文化。”来自乌鲁木齐市的游客李梦君说。

喀赞其民俗旅游区副总经理马丽英告诉记者,今年,景区提升了马车、演出、家访点的品质,以留住更多游客的脚步。今年比去年提前20天进入旅游旺季。目前,旅游人数比去年同期增加了20%。(伊犁新闻网)

在喀赞其民俗旅游区吐达洪巴依大院里,游客们正在欣赏独具特色的歌舞表演。为了让游客看到更精彩的节目,从4月10日开始,景区对歌舞表演做了全新的编排,对表演服装进行了更新。

来自额敏县的游客吾沙尔·努尔力说:“我们在这里乘坐马的,参观少数民族传统民居,品尝特色美食,还欣赏到了欢快的歌舞,不虚此行。”

上一条:那拉提风景区迎来最美旅游季
下一条:苏伊两地旅游界人士共话发展大计

打印本页   关闭窗口