当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

喀拉峻景区投入百余万元提升品牌形象拓展旅游市场

发布日期:2017-07-27    作者:    点击:


截至7月24日,今年喀拉峻国际生态旅游区已接待游客10.52万人次,同比增长26%;实现旅游收入1537.35万元,同比增长22%。

今年,喀拉峻国际生态旅游区先后投入100余万元,广泛开展旅游产品宣传营销活动,唱响旅游品牌的同时,成功引起了国内外游客、媒体的关注,旅游市场拓展工作取得实效,并实现了游客人次、旅游收入双增长。

今年,喀拉峻景区积极组织开展天山文化旅游季系列活动,举办第24届阿肯阿依特斯大会;在州旅游局的组织下,积极参加自治区旅游商会组织的第十一届旅交会、伊犁州旅游协会旅交会、新疆旅游协会组织的旅游交易会、新疆晨报全媒体发布会、2017年全国房车与露营专业委员会年会等宣传推介活动,为景区积聚了旅游人气。

同时还与美团、驴妈妈、携程、去哪儿网等知名网站继续合作,在喀拉峻直播“新疆最美校花”评选活动中,景区的知名度和影响力不断扩大。(伊犁新闻网)


下一条:喀拉峻:西天山最美的草原

打印本页   关闭窗口