当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

疆内外游客盛赞“醉”美那拉提

发布日期:2017-05-31    作者:    点击:


进入五月,“中国最美草原”那拉提草原山花盛开,野郁金香、野百合等多种野花点缀在辽阔的草原上,与远处的雪山和近处的哈萨克毡房形成美妙的画面,成为一年中最美的季节,吸引全国各地游客前来观赏,游客沉醉在那拉提的美景中,对它的美景进行盛赞。

五月的那拉提,山峦起伏,绿草如茵,既有草原的辽阔,又有溪水的柔美。既有群山的俊秀,又有松林如涛的气势。它以特有原始自然风貌,向世人展示天山深处一道宛如立体画卷般的风景长廊。记者在那拉提景区看到,大批的游客在草原上体验策马扬鞭的感受。来自新疆兵团中国青年旅行社的导游丁亚洲告诉记者。他今年是第一次带游客来到那拉提草原,由他带过来的游客对那拉提的人文风情、自然景观都留下了非常深刻的印象。

新疆兵团中国青年旅行社导游 丁亚洲(男 汉语 汉族)今天也是我2017年第一次带团来那拉提,那么,其实说实话来到这对这的感受,还是挺深的,而我今天带的也是一车这样特殊的客人,他们是来自我们湖南常德的朋友,了几千公里也到我们新疆伊犁来旅游。他们的感受也是非常的开心,够这样一个温暖的时节又到伊犁这样美的景色,其实我发自内心的,也是很感动。那么当然了,我来到那拉提,然间发现我们这里的硬件包括软件设施,教育服务,觉得都有了非常大的提升。那么其实对我们来讲,不仅是导游还是旅行社还是我们景区,还有我们所有的游客心中,对于我们新疆伊犁的美景都是非常大的肯定。

湖南游客 叶兰(女 汉族 汉语)今天我们一群朋友到新疆来,感觉新疆景色特别美的 , 那个观光也很好,导游也热情,感觉你们这个骑马啦,感到很爽的。下次有机会带着家人一起过来旅游,你们新疆很好,很棒。

从台湾过来游客团在看过那拉提草原之后,相互聊着自己刚才策马扬鞭的体验,激动不已。

台湾游客(一行四人)我真的到新疆来骑马骑的真过瘾超好玩的,而且新疆风景非常的优美、想不到我可以到新疆。特别好玩,在马背上放手跳舞,然后还可以唱歌,然后还可以跟帅哥一起骑过瘾的嘞。从来都没有骑过马,只有今天来骑,特别高兴,我还要再来。

据了解,旅游日期间,那拉提游客同期增长43%,其中团队游客占59%,散客游客占41%。

上一条:天山红花盛开吸引众多游客观光旅游
下一条:新源县芍药花竞相绽放游客争相来赏花

打印本页   关闭窗口