当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

霍城县图开沙漠景区试运营首日收获颇丰

发布日期:2017-05-12    作者:    点击:



    5月1日,霍城县图开沙漠景区“一环四区”部分体验项目进入试运营阶段。
    据了解,虽然当日是图开沙漠景区“一环四区”28个体验项目的第一天试运营,却吸引了不少疆内外游客的关注。当天,景区针对不同游客需求,开放了骑骆驼游沙漠、徒步沙漠探险、滑沙冲浪、沙漠越野、沙漠摩托车、沙漠迷宫等10个游乐项目。
    游客们在沙海中徒步、露营,体验沙漠激情,欣赏沙漠日出日落,感受不一样的绿洲沙漠风情。得知图开沙漠景区五一小长假期间试运营的消息后,游客周女士专程带着孩子,从奎屯市开车到霍城县,体验沙漠游带来的快乐。
    “今天,不光是孩子玩得开心,我们大人滑沙山、骑骆驼、坐沙漠越野车、看绿洲沙漠美景,玩得也很尽兴。”周女士说。
    在众多游乐项目中,沙漠越野车最受游客欢迎。很多游客排着队,希望在越野车的轰鸣声中,感受沙海里的速度与激情。“刺激!爽!”乘坐完沙漠越野车后,伊宁市游客陈鑫用三个字形容自己的感受。
    据统计,图开沙漠景区试运营当日就接待游客1500余人次。   (伊犁新闻网)

上一条:一季度,州直旅游经济形势开局良好
下一条:昭苏旅游热带动牧家乐快速发展

打印本页   关闭窗口