当前位置: 首页 » 伊犁旅游 » 旅游新闻 » 旅游快讯 » 正文

伊犁州直举行首届旅游行业交流会

发布日期:2017-05-02    作者:    点击:


    4月28日,由州旅游局、伊宁市旅游局主办,伊犁州旅行社协会承办的首届伊犁州直旅游行业交流会在伊宁市阿依乐演艺大剧院举行。新疆旅游协会、新疆导游协会、新疆旅游服务行业商会、伊犁州导游协会、景区协会、旅游车辆协会、宾馆饭店协会等多家旅游团体及乌鲁木齐市、伊犁州直旅行社、旅游商品企业等多家旅游企业共300余人参加了此次交流会。
    “伊犁辽阔的地域,秀美的山川,浓郁的民俗,良好的自然生态,厚重的历史文化,奠定了伊犁旅游的独特魅力和无可比拟的发展优势。按照自治州打造全域旅游示范区的要求,立足伊犁丰富的旅游资源优势,积极开发旅游线路和旅游商品,全力推进自然风光游、民俗风情游、历史文化游、跨国边境游和冬季冰雪游。把伊犁建设成为全疆领先、国内著名、国际知名的旅游目的地,游客到新疆的首选地和必游地。”据州旅游局副局长艾克拜尔·艾克热木介绍,本次交流会以“畅游大美伊犁”为主题,以提升伊犁州旅游产品、品牌竞争力及辐射影响力为宗旨,主打“塞外江南、大美伊犁”“伊犁·国际旅游谷”两张旅游宣传名片,着重展示伊犁州直优势旅游资源和特色旅游产品,展现伊犁州博大、神奇、独特、多元的自然与人文旅游景观。
    交流会上,州旅游局协会办主任高丽萍告诉记者,此次旅交会着重交流伊犁州直优势旅游资源和特色旅游产品,展现伊犁州博大、神奇、独特、多元的自然与人文旅游景观,有效提升伊犁州旅游产品、品牌竞争力及辐射影响力,增进各旅游相关行业之间的业务交流、学习、洽谈,为参会单位提供了质优价廉的宣传推介平台。同时为各院校毕业生、导游、计调、旅游管理人员和旅游企业搭桥牵线,提供人才招聘和交流的平台。
    据悉,本次旅游交流会,以景区景点、购物、旅行社为主的参展单位约计148家,现场签订协议80余家,交流会现场峰值人数突破2000人。   (伊犁新闻网)


 

上一条:南京有个“浓缩”的伊犁景区
下一条:“赏花经济”带热伊犁全域旅游

打印本页   关闭窗口