当前位置: 首页 » 政务公开 » 议案建议提案 » 正文

关于三中附近公交更新和增加车次的建议的答复函

发布日期:2017-10-07    作者:    点击:


目前三中片区已有1路、4路、18路、401路、9路、12路、17路七条公交线路,共有营运车辆190辆。其中1路、4路、18路为大巴线路配置10-12米大容量公交车,发车间隔3-8分钟,目前公交线路及车辆配置已满足三中师生出行需求,同时不同公交线路可以根据实际客流情况(包括冬季高峰时段)调整发车间隔和调整运力,以满足该片区市民出行需要。2017年即将进行的《伊宁市公交专项规划》还要按照行业规范(公交线路长度8-12公里)对超长不合理的公交线路进行拆分优化,全面保障乘客出行。

最后,再次感谢您对伊宁市公共交通工作的关心和支持,同时也希望您一如既往地关心伊宁市经济和社会事业的发展,并提出宝贵的意见和建议。

2017年6月25日

上一条:关于实施奎屯河综合治理工程的建议的答复
下一条:关于切实解决远东牧场基础设施滞后问题,确保远东牧场牧民同步脱贫攻坚和同步全面小康的建议的答复

打印本页   关闭窗口