当前位置: 首页 » 政务公开 » 政府全体会议 » 正文

自治州第十三届人民政府召开第六次全体会议

发布日期:2013-11-21    作者:    点击:


 

自治州第十三届人民政府召开第6次全体会议现场

    11月21日,伊犁州第十三届人民政府召开第六次全体会议。伊犁州党委副书记、州长马宁,州党委常委、常务副州长刘会军,副州长邵勇、木合亚提、刘青昊、扎克·左尔东,州政府党组成员、州政协副主席丁军生,霍尔果斯经济开发区、州直各县市主要领导,都拉塔口岸、州直各单位负责人参加会议。刘会军主持会议。

    会议总结了今年以来的各项工作,深入分析和准确把握当前自治州经济社会发展面临的形势和存在的问题,对照年初确定的目标任务,动员各级政府和广大干部坚定信心、扎实工作,确保全年各项目标任务圆满完成,按照州党委书记黄三平的指示精神,对今冬明春的各项工作进行再部署再安排。

    马宁要求,突出重点、强化措施,确保完成全年目标任务;强化“三农”工作,确保实现1200元的增收目标;加强工业运行调控,全面完成工业园区基础设施57亿元投入目标,力争明年有更多的项目开工建设;加快重点项目建设,确保完成固定资产投资任务;加快对外开放步伐,推进外向型经济发展,努力将伊犁打造成丝绸之路经济带向西开放的重要支点,把霍尔果斯经济开发区打造成西部“明珠”;继续抓好财税金融工作,确保完成财政增收目标,切实把有限的财力用在改善民生、促进发展和维护稳定上;认真谋划对接援疆工作;全力推进民生工程,促进社会和谐;围绕创建国家生态文明示范区,大力推进生态文明建设;强化维稳各项措施落实,确保社会大局稳定。深入学习贯彻党的十八届三中全会精神和自治区党委八届六次全委(扩大)会议精神,精心履职提效,保障完成全年目标任务。

    马宁强调,当前和今后一个时期,要学习贯彻落实好党的十八届三中全会精神和自治区党委八届六次全委(扩大)会议精神,增强进取意识、机遇意识和责任意识,以更加奋发有为的精神状态、更加务实的工作作风,强化措施、扎实工作,确保圆满完成年初确定的各项目标任务,为明年的发展起好步、开好局打下坚实的基础。

    州领导邵勇、木合亚提、扎克·左尔东、丁军生等分别对自治州创建国家生态文明示范区以及旅游、交通、市场保障供给、信访、重点工业项目建设、农牧业和防灾减灾工作进行了发言。(伊犁新闻网)

 

州党委副书记、州长马宁在会议上讲话

 

 

州党委常委、常务副州长刘会军主持会议

 

 

霍尔果斯经济开发区管委会、州直属各县市和政府各有关部门领导参加了会议

 

上一条:自治州第十三届人民政府召开第七次全体会议
下一条:自治州第十三届人民政府召开第五次全体会议

打印本页   关闭窗口