当前位置: 首页 » 政务公开 » 政府全体会议 » 正文

自治州第十三届人民政府召开第四次全体会议

发布日期:2013-02-06    作者:    点击:


 

自治州第十三届人民政府召开第4次全体会议

 

 

 

 

 

 

    伊犁州第十三届人民政府召开第四次全体会议,安排部署今年防灾减灾、农牧业生产、工业经济运行、推进项目建设、安全生产、市场监管和保障困难群体生活等重点工作。
    伊犁州发改委、经信委、交通运输局、畜牧兽医局负责人就如何做好今年的重点工作作了发言。
    今年,伊犁州发改委将加大对拟安排的145项重点项目推进力度,力促项目按时开工建设,确保完成370亿元的年度投资计划;完成4.63万户安居富民工程和7800户定居兴牧工程建设任务。
    州经信委将对初步确定的79个重点工业项目进行跟踪监控,计划投资216亿元。同时,大力促进中小微企业快速发展和继续实施民生工业促进计划,发展就业容量大的民生工业,年内力争实现带动就业1.6万人。
    伊犁州畜牧兽医局将重点做好良种繁育、饲草料基地、规模养殖小区、牧民定居工程和草原生态等方面建设,计划年末牲畜存栏同比增长5%;肉、奶、蛋等主要畜产品产量分别同比增长8%、5%、10%;畜牧业产值突破100亿元,农牧民新增收入中畜牧业的贡献额达550元以上、重点牧业县突破1000元。
    伊犁州党委副书记、州长马宁要求,各县市、各部门要坚持工作重心下移,把“走基层、察实情、解民忧、送温暖”常态化,深入基层、调查研究、了解实情、承接地气,做到知民情、解民忧、暖民心,切实把人民群众的愿望和需求作为我们工作的导向和目标,多为基层提供帮助,多为百姓解决困难,多为企业做好服务。要重实际、出实招、办实事、求实效,真正使确定的思路、政策、措施落实到位、取得实效。
    伊犁州领导李成、牛正夫、木合亚提、梅钰、扎克·左尔东、丁军生出席会议。

上一条:自治州第十三届人民政府召开第五次全体会议
下一条:自治州第十三届人民政府召开第3次全体会议

打印本页   关闭窗口