当前位置: 首页 » 政务公开 » 统计信息 » 统计分析 » 正文

4月 伊犁州直规模以上工业停产企业数量减少

发布日期:2018-06-06    作者:伊犁州统计局工交处    点击:


4月,伊犁州直规模以上工业企业积极组织生产,开工复产企业增多,停产企业数量逐渐减少。
   从今年以来数据看,截止2月末,州直173家规模以上工业企业中,未生产企业76家,比同期增加了16家。多数企业是受2月份春节放假或季节性生产等因素影响,也有部分企业因为市场需求不旺、生产订单不足等原因未能开工生产。
  截止3月末,州直173家规模以上工业企业中,有44家企业未生产,比2月份减少了32家,4月份有27家企业未生产,比3月份减少了17家。需要关注的是,与去年同期相比,今年以来州直规模以上工业未生产企业数量高于同期,4月份未生产企业比去年同期增加11家。

                                     伊犁州统计局

上一条:1-4月伊犁州直燃气生产和供应生产持续下降
下一条:1-4月伊犁州直工业电力产业支撑作用突出

打印本页   关闭窗口