当前位置: 首页 » 政务公开 » 财政信息 » 招标采购 » 正文

巩留县卫计委锅炉用煤采购竞争性谈判公告

发布日期:2016-10-13    作者:    点击:


巩留县卫计委锅炉用煤采购竞争性谈判公告巩留县卫计委锅炉用煤采购

竞争性谈判公告

巩留县政府采购中心根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定及巩留县政府采购办采购项目通知书的要求,受县卫计委(采购单位)的委托,拟就该单位锅炉用煤采购以竞争性谈判方式进行集中采购,欢迎符合条件的供应商前来投标,现将有关事项公告如下:

一、采购项目基本情况:

1、采购单位:伊犁州巩留县卫计委

2、招标代理机构:巩留县政府采购中心

3、招标项目:巩留县卫计委锅炉用煤采购

4、文件编号:glzfcg-jzxtp-2016-59

5、采购内容:锅炉用煤1950(具体参数详见招标文件)。

6、交货时间:合同签订后根据甲方通知3日内开始供货。

二、供应商资格要求:1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉,在近三年内无重大经营违法活动的厂商或商业机构;2.法人代表授权委托书原件; 3.被授权人《居民身份证》原件;4.投标人营业执照副本原件(经营范围包含本次采购内容、注册资金为人民币100万元(含100万元)及以上);5.税务登记证副本原件;6.组织机构代码证副本原件;5.生产企业具有合格有效的煤炭采矿许可证原件、安全生产许可证原件;7.代理销售商需提供所代理销售生产企业合格有效的煤炭采矿许可证资质复印件加盖公章、安全生产许可证资质复印件加盖公章及代理销售授权证明原件加盖公章。

三、标书售价:200元(售后不退)。

四、谈判保证金:贰万元整。

五、谈判文件的取得:

1、取得时间:2016101220161017京时1800(节假日除外)(备注:取得招标文件前须先到财政局采购办备案及领取行贿犯罪档案查询表<联系电话:5627676,并携带原件及三套加盖公章的资质复印件。)

2、取得地点:巩留县政府采购中心

3、取得方式:在项目联系人处领取纸质文件或拷贝电子版(自行携带U盘)。

六、投标截止时间及开标时间:20161021日京时1600 时。

七、开标地点:巩留县档案局办公楼三楼会议室

八、采购项目联系事宜:

联系人:张先生(政府采购中心) 电话:0999-5625052

联系人:卢女士(采购单位) 电话:13899737636

伊犁州巩留县政府采购中心

0一六年十月十二日

上一条:伊犁州融通商贸有限公司电梯采购询价公告(YLCG-2016XJ-0149号)
下一条:巩留县卫计委电解质分析仪采购询价公告

打印本页   关闭窗口