欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

新源县污水处理厂改扩建PPP项目社会投资运营管理竞争性磋商资格预审公告

发布日期:2016-10-12 00:00:00  

新源县污水处理厂改扩建PPP项目社会投资运营管理竞争性磋商资格预审公告

新源县政府采购中心受新源县住房和城乡建设局的委托,就新源县污水处理厂改扩建PPP项目社会投资运营管理以竞争性磋商方式确定社会投资运营管理方,诚邀符合条件的供应商提交资格预审申请文件,现将内容公告如下:

一、竞争性磋商文件编号:XYCG(CS)-2016406

二、竞争性磋商项目名称: 新源县污水处理厂改扩建PPP项目社会投资运营管理竞争性磋商采购项目

三、集中采购机构名称:新源县政府采购中心

四、采购单位:新源县住房和城乡建设局

五、项目概况及采购内容:

1、项目概况:

新源县污水处理厂改扩建PPP项目为政府发起的存量项目,该项目于201391日投入正常运行,污水处理能力为10000/日。目前,该厂已基本完成二期扩建工程建设,达产情况下,污水处理规模20000/日。

2、采购范围:

依据近期国务院、国家发改委、财政部等部委以及新疆维吾尔自治区人民政府出台的有关政策法律法规,新源县人民政府为缓解财政压力,提升城乡污水处理水平,提高群众生活质量,结合新源县实际情况,拟将改扩建后的污水处理厂委托社会资本方运营管理,特许经营时间暂定10年。在特许经营期结束后,政府无偿收回全部资产及特许经营权。鉴于此,本项目采用委托运营(Operations & MaintenanceO&M)模式进行运作。

3、项目主要内容:将新源县城污水处理厂及管网等附属公共资产委托社会资本方运营维护,并负责用户服务。回报机制采取使用者付费+政府可行性补贴,政府根据社会资本方运营状况和服务绩效考核情况支付缺口补贴费用。特许经营到期后将社会资本所有资产无偿移交给新源县人民政府或指定的政府机构。

4、项目需求:新源县人民政府授权新源县住建局通过竞争性磋商等公开招标方式选择社会资本方,本项目不成立项目公司,全部由社会资本方出资运营管理。新源县政府或其指定机构与中标社会资本方签订项目合同和特许经营协议。由中标社会资本方负责本项目的运营维护,特许经营期届满,将具备良好运营能力的设施无偿移交给新源县人民政府或其指定机构。中标的社会资本方通过污水处理的使用者付费以及政府提供的可行性缺口补助获得收益。
5
、质量目标:按国家现行验收规范及设计要求达到合格标准。

六、供应商资质要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉,在经营活动中没有重大违法记录;

(二)在中国境内/境外依法注册的企业法人,且合法存续,没有处于被吊销营业执照的、责令关闭或者被撤销等不良状态;

(三)法定代表人授权委托书原件;

(四)被授权人《居民身份证》原件;

(五)企业独立法人营业执照原件;

(六)企业近三个月为员工缴纳社会保险凭证原件;

(七)注册资本1000 万元人民币以上(或等值货币,汇率以及招标公告发布之日中国银行外汇牌价中卖出价为准,下同),2015年度财务报告总资产3500万元人民币以上(或等价货币),净资产2500万元人民币以上(或等价货币);

(八)近两年年度财务报告应当经具有法定资格的中介机构审计;财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目。

(九)商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近二年内财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,未被省级以上主管部门取消项目所在地的投标资格。

(十)磋商申请人必须是依法成立并具备承担该项目投资能力、信誉良好、无不良记录的独立企业法人。

(十一)磋商供应商作为单个的实体通过报名审查的投标人不得以母公司、子公司、分公司或者关联公司代替。

(十二)磋商供应商有良好的银行资信、财务状况及相应的融资偿债能力。

(十三)磋商供应商营业执照所在地检察机关或新源县检察院出具的《行贿犯罪档案查询告知函》原件【自签发之日起两个月内有效】。(同时提交加盖磋商企业公章的复印件一份);

说明:供应商必须按要求现场提供原件,如果提供不全(或密封在递交的磋商响应文件中)则视为对采购文件资格审查内容的不响应,磋商将被拒绝(不接受二次提供)。

七、资格预审文件取得时间:20161012日北京时间10:00---2016102819:00止到新源县政府采购中心领取资格预审文件。(节假日除外)。

八、文件答疑时间:20161029日京时18:00整 。

六、资格预审申请文件的递交:

1.资格预审申请文件(正本一份、副本一份)应于2016112日京时10:30之前递交至新源县政府采购中心开标厅。

2.逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的资格预审申请文件,采购人不予受理。

3.磋商申请人的法定代表人或其授权委托人须亲自到场参加评审会。

十、资格预审时间和地点:

资格预审开始时间:2016112日(京时10:30);

资格预审地点:新源县城西新区县委办公楼北楼采购中心开标厅

采购单位联系人:朱玉海 联系电话:18099523158

集中采购机构电话传真:0999-5031225

联系地址:新源县城西新区县委办公楼北楼采购中心办公室

电子邮箱:xyxzfcgzx2007@163.com

开 户行:中国农业银行新源县支行

账  号:30-119001040009264

开户行电话:0999-5022141

新源县政府采购中心

二○一六年十月十一日

上一条:伊犁州伊宁县公安局公安装备器材竞争性磋商公告:YNXCG-CS2016026号
下一条:伊犁州特克斯县国土局采购地质灾害危险性评估报告服务项目询价公告

关闭