欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

新源县公共体育场馆PPP项目投资人竞争性磋商资格预审公告

发布日期:2016-10-12 00:00:00  

新源县公共体育场馆PPP项目投资人竞争性磋商资格预审公告

新源县政府采购中心受新源县文化体育广播影视局的委托,就新源县公共体育场馆PPP项目投资人以竞争性磋商方式确定投资方,诚邀符合条件的社会资本方提交资格预审申请文件,现将内容公告如下:

一、竞争性磋商文件编号:XYCG(CS)-2016395

二、竞争性磋商项目名称: 新源县公共体育场馆PPP项目投资人竞争性磋商采购项目

三、集中采购机构名称:新源县政府采购中心

四、采购单位:新源县文化体育广播影视局

五、项目概况与采购范围:

1、项目概况

本项目建设地点位于新源县西城区,项目总投资30000万元。

建设规模:规划建设总用地面积约为66667平方米,合100亩。其中,体育馆建筑面积15000平方米; 一层为一个主馆,二、三层为6800平方米的附馆(篮球训练馆、排球馆、羽毛球网球馆、摔柔馆、击跆拳道馆、乒乓球馆)健身房、台球室;地下室为停车场。体育馆内设办公室、会议室、会客室、裁判员体息室、运动员休息室、值班室、配电室、机房、中央空调室、淋浴室、卫生间。

体育场建筑面积16000平方米。设施有主席台、看台(四面看台约为15000个座位)、400米塑胶跑道田径场、人造草坪足球场、室外网球场、篮球场、排球场、羽毛球场、健身路径场地、卫生间等。

游泳馆建设面积5500平方米,总长度:85.8米, 总宽度:42.4米,总高度:16米,设置:比赛池、训练池、更衣淋浴(男女)活动用房、办公、辅助用房。

建设工期:建设期三年(2016-2018 年) 。

2、招标范围

本次招标范围为 新疆新源县公共体育场馆项目 的投资人。

本项目PPP运作方式拟定为采用建设—运营—移交(BOT)合作模式。合作期限设定为25年,其中,项目建设期3年,经营期22年。

合作范围:投标人中标后,具体负责项目准备阶段、实施阶段、运营阶段的全过程管理、融资,建设、运营、维护至终止移交的完整周期。

项目实施机构确定项目建设内容与建设规模,并以竞争性磋商的采购方式选择资本方。约定的运营年限结束后,成交公司应以符合相关运营管理的考核标准以及约定完好率水平的全部场馆设施无偿移交给政府授权的项目实施机构或政府指定的相关机构。

采购人要求的其它投资内容;

六、供应商资质要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉,在经营活动中没有重大违法记录;

(二)在中国境内/境外依法注册的企业法人,且合法存续,没有处于被吊销营业执照的、责令关闭或者被撤销等不良状态;

(三)法定代表人授权委托书原件;

(四)被授权人《居民身份证》原件;

(五)企业独立法人营业执照原件;

(六)企业近三个月为员工缴纳社会保险凭证原件;

(七)注册资本2000 万元人民币以上(或等值货币,汇率以及招标公告发布之日中国银行外汇牌价中卖出价为准,下同),2015年度财务审计报告总资产3500万元人民币以上(或等价货币),净资产2500万元人民币以上(或等价货币);

(八)近两年年度财务报告应当经具有法定资格的中介机构审计;财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目。

(九)商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近二年内财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,未被省级以上主管部门取消项目所在地的投标资格。

(十)磋商申请人必须是依法成立并具备承担该项目投资能力、信誉良好、无不良记录的独立企业法人。

(十一)磋商供应商作为单个的实体通过报名审查的投标人不得以母公司、子公司、分公司或者关联公司代替。

(十二)磋商供应商有良好的银行资信、财务状况及相应的融资偿债能力。

(十三)磋商供应商营业执照所在地检察机关或新源县检察院出具的《行贿犯罪档案查询告知函》原件【自签发之日起两个月内有效】。(同时提交加盖磋商企业公章的复印件一份);

说明:供应商必须按要求现场提供原件,如果提供不全(或密封在递交的磋商响应文件中)则视为对采购文件资格审查内容的不响应,磋商将被拒绝(不接受二次提供)。

七、资格预审文件取得时间:20161012日北京时间10:00---2016102819:00止到新源县政府采购中心领取资格预审文件。(节假日除外)。

八、文件答疑时间:20161029日京时18:00整 。

六、资格预审申请文件的递交:

1.资格预审申请文件(正本一份、副本一份)应于2016112日京时10:30之前递交至新源县政府采购中心开标厅。

2.逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的资格预审申请文件,采购人不予受理。

3.磋商申请人的法定代表人或其授权委托人须亲自到场参加评审会。

十、资格预审时间和地点:

资格预审开始时间:2016112日(京时10:30);

资格预审地点:新源县城西新区县委办公楼北楼采购中心开标厅

采购单位联系人:孙福华 联系电话:13565489266

集中采购机构电话传真:0999-5031225

联系地址:新源县城西新区县委办公楼北楼采购中心办公室

电子邮箱:xyxzfcgzx2007@163.com

开 户 行:中国农业银行新源县支行

账  号:30-119001040009264

开户行电话:0999-5022141

新源县政府采购中心

二○一六年十月十一日

上一条:伊犁州霍城县良种繁育中心采购冬季用煤项目询价公告
下一条:伊犁州特克斯县财政局采购美化环境项目询价公告

关闭