欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

巩留县住建局景观灯及LED景观树灯采购及安装招标公告

发布日期:2016-10-12 00:00:00  

巩留县住建局景观灯及LED景观树灯采购及安装招标公告巩留县住建局景观灯及LED景观树灯采购及安装招标公告

巩留县政府采购中心根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定及巩留县政府采购办采购项目通知书的要求,受县住建局的委托,拟就该单位景观灯及LED景观树灯采购及安装进行公开招标,欢迎符合条件的供应商前来投标,现将有关事项公告如下 :

、采购项目基本情况:

1.采购人:伊犁州巩留县住建局

2.招标项目:巩留县住建局景观灯及LED景观树灯采购及安装

3.招标文件编号:glzfcg-gkzb-2016-104

4.招标代理机构:巩留县政府采购中心

5.招标项目内容:标一:景观灯70盏;标二:LED景观树灯40

(交付使用时间、具体规格、参数要求、数量详见招标文件)

二、投标供应商资格要求:

1)符合《政府采购法》第二十二条的规定;(2)法人代表授权委托书原件;3)被授权人《居民身份证》原件;(4)企业营业执照副本原件(经营范围内必须包含本次采购内容);(5)税务登记证副本原件;(6)组织机构代码证副本原件;(7)城市及道路照明工程专业承包三级及以上(含三级)原件;(8)安全生产许可证原件;(9)投标人在伊犁州范围内设有售后服务机构,并提供该机构相关资料,本地企业提供售后服务承诺书原件,外地企业需提供与本地企业签订的售后服务协议书原件及售后服务承诺书原件

三、标书售价:300/标段(售后不退)。

四、投标保证金:贰万元整/标段。

五、招标文件取得:

1.取得时间:2016101220161026京时1800(节假日除外)。(备注:取得招标文件前须先到财政局采购办备案领取行贿犯罪档案查询表<联系电话:5627676 >,报名时须携带原件及加盖公章的资质复印件。)

2.取得地点:巩留县政府采购中心。

3.取得方式:在项目联系人处领取纸质文件或拷贝电子版(自行携带U盘)。

六、投标截止时间及开标时间:20161031日京时1030 时。

七、开标地点:巩留县档案局办公楼三楼会议室

八、采购项目联系事宜:

联系人:张先生(政府采购中心) 电话:0999-5625052

联系人:刘先生(采购单位) 电话:13109065858

伊犁州巩留县政府采购中心

0一六年十月十二日

上一条:伊犁州特克斯县财政局采购美化环境项目询价公告
下一条:伊犁州霍城县萨尔布拉克镇人民政府采购冬季用煤项目询价公告

关闭