欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州伊宁县公安局巡逻防控队员冬季服装竞争性磋商公告:YNXCG-CS2016025号

发布日期:2016-10-10 00:00:00  

伊宁县政府采购中心受伊宁县公安局委托,就伊宁县公安局巡逻防控队员冬季服装采购项目进行竞争性磋商相关事宜,现将内容公告如下:

一、磋商文件编号:YNXCG-CS2016025

二、磋商项目名称:巡逻防控队员冬季服装

三、采购机构名称:伊犁州伊宁县政府采购中心

四、采购单位:伊犁州伊宁县公安局

五、磋商资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉,在近三年内无重大经营违法活动的厂商或商业机构;

2、投标人营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本原件、注册资金人民币伍拾万元(含伍拾万元人民币)以上;

3、投标人营业执照所在地检查机关或伊宁县检察院出具的《行贿犯罪档案查询告知函》原件;

4伊犁州直设有售后服务机构。

(备注:取的磋商文件时需携带加盖公章的资质复印件,磋商时需携带资质原件)

六、磋商文件取得时间: 2016年10月10---2016年10月19(节假日除外)。

七、响应截止时间:响应文件(正本一份、副本四份)应于20161020上午11:00(北京时间)之前递交到磋商现场或指定地点。

八、响应文件开启时间: 2016年10月20(星期四)11:00(北京时间)。

九、磋商地点:伊犁州伊宁县政府一楼会议室

十、采购机构地址:伊犁州伊宁县政府一楼

十一、磋商文件联系人:贺广众 朱宏云

电话、传真:0999-4023111

十二、采购单位联系人:王学坤 手机:13309994008

伊犁州伊宁县政府采购中心

二〇一六年十月十日

上一条:伊犁州伊宁县墩麻扎镇卫生院办公设备询价公告
下一条:伊犁州特克斯县档案局采购档案数字化项目单一来源采购公示

关闭