伊宁市开展消防产品专项整治行动-塞外江南-新疆 伊犁
当前位置: 首页 » 政务公开 » 应急管理 » 应急动态 » 信息交流 » 正文

伊宁市开展消防产品专项整治行动

发布日期:2018-03-14    作者:    点击:


为切实加强消防产品质量监督管理,严厉打击查处销售领域不合格消防产品,维护消费者合法权益。3月8日,伊宁市公安消防大队、市场监督管理局等部门在全市范围内组织开展了消防产品专项整治行动,对消防产品维修及销售单位进行了消防产品质量监督抽查。

当日,执法人员对各单位销售的灭火器、消火栓、消防接口、消防水带、消防水枪、消防应急灯具等消防产品进行了全面细致的检查,详细核对了消防产品市场准入证明资料、认证证书、检验报告、质量标识、身份标识等是否齐全。共抽查7大类28种消防产品,发现不合格消防产品2大类16件。 (伊犁新闻网)

上一条:伊犁州直采取措施加强春季融雪型洪水应急防御工作
下一条:伊犁州2017年应急管理工作取得显著成效并确定2018年工作思路和重点工作

打印本页   关闭窗口