当前位置: 首页 » 政务公开 » 应急管理 » 应急动态 » 信息交流 » 正文

伊犁州直各县市有序开展应急管理业务培训 贯彻落实自治区应急管理工作电视电话会议精神

发布日期:2016-09-30    作者:    点击:


 

2016年 8月17日下午,自治州党委副书记、自治州州长库尔玛什·斯尔江主持召开自治州第十三届人民政府第42次常务会议,传达学习了自治区应急管理工作电视电话会议精神,要求各级应急管理委员会结合会议精神抓紧制定贯彻落实的实施意见,进一步强化基层应急管理体系建设,规范应急管理日常业务工作,加快推进应急管理法治化进程,提升应对突发事件的能力。

按照自治区、自治州主要领导的要求,自治州应急管理办公室认真抓好各项工作的督查落实。及时指导各县市召开应急管理工作会议或举办应急管理业务培训班。目前,霍尔果斯市、伊宁县、巩留县已于8月30日至9月1日召开了应急管理工作会议或举办了应急管理工作业务培训班,并邀请到了自治区应急办赵琰副主任前来授课。9月5日,伊宁市也举办了应急管理工作业务培训,自治州其它各县市将结合工作实际,计划于9月底或10月中上旬召开应急管理工作会议或举办应急管理业务培训班。

伊宁市举办应急管理知识培训

霍尔果斯市举办应急管理实务培训

伊宁县召开防灾减灾与应急管理工作会议

巩留县召开应急管理培训暨工作会议

上一条:伊犁州旅游行业六措并举做好应急管理工作
下一条:伊犁州直开展消防安全专项整治活动

打印本页   关闭窗口