当前位置: 首页 » 政务公开 » 应急管理 » 应急动态 » 预测预警 » 正文

本周雨雪较多 气温有所下降

发布日期:2018-03-12    作者:    点击:


连日来,伊犁河谷最高温度和最低温度不断走高,持续无降水天气使得空气较为干燥。据伊犁州气象局最新预报,本周雨雪天气将再度光临河谷,全区最高温度和最低温度均有所下降。

3月11日,记者从伊犁州气象局了解到,3月12日白天河谷多云,沿山部分地区有小雨(山区为雪),同时伴有4至5级偏西风,气温有些下降。3月12日夜间至13日,伊犁河谷普遍有小到中量的雨,山区为雨夹雪或雪,沿山地区可达中量,有3至4级的偏西风,气温继续下降。14日下午至17日,伊犁河谷普遍有小到中量的雨或雨夹雪,山区为雪,部分地区可达中到大量,有3至4级的偏西风,气温明显下降。

未来三日,河谷具体气温如下:3月13日,河谷西部气温为3℃至12℃,东部1℃至11℃,南部山区0℃至8℃;3月14日,河谷西部气温为2℃至11℃,东部-1℃至11℃,南部山区-2℃至8℃;3月15日,河谷西部气温为1℃至14℃,东部0℃至14℃,南部山区-1℃至10℃。(伊犁新闻网)

上一条:河谷未来一周重回雨雪天气
下一条:本周伊犁河谷多云有雪 气温持续下滑

打印本页   关闭窗口