当前位置: 首页 » 政务公开 » 应急管理 » 应急动态 » 预测预警 » 正文

大风蓝色预警和寒潮蓝色预警(伊犁州气象台2016年11月3日17时00分发布)

发布日期:2016-11-03    作者:    点击:


大风蓝色预警

(伊犁州气象台2016年11月3日17时00分发布)

预计今天深夜到明天中午,伊犁河谷全区将出现大风天气,平均风力5到6级,阵风7到9级,大风持续时间较长,注意加强防范。

图标:

防御指南: 1.大风对交通和设施农业生产将会造成不利的影响,政府及相关部门按照职责做好防大风工作;2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;3.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留。

寒潮蓝色预警信号

伊犁州气象台2016年11月3日17时00分发布)

预计未来48小时伊犁河谷地区最低气温将下降8℃以上,5日早晨平原地带最低气温将降至-2~-5℃,山区最低气温降至-7~-18℃。降温天气将对设施农业、畜牧业、交通运输有不利影响,注意防范。

图标:

防御指南:

1.政府及有关部门按照职责做好防寒潮工作;

2.注意添衣保暖,照顾好老、弱、病人;

3.对牲畜、家禽和农作物等采取防寒措施;

4.交通管理部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作。

上一条:寒潮天气预报(伊犁州气象台2016年11月14日16时30分发布)
下一条:寒潮天气预报(伊犁州气象台2016年11月2日16时发布)

打印本页   关闭窗口