当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

清明小长假新疆高速免费通行

发布日期:2015-04-02    作者:    点击:




    2015 年清明小长假,新疆实行高速公路小客车免费通行政策,免费时间从4月4日零时至4月6日24时,共计3天。

根据《自治区重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,新疆将根据交通运输部的通知要求,继续在国家法定节假日清明节期间,高速路实行小车免费。今年清明节新疆小型客车免费通行时间为:4月4日0:00开始至4月6日24:00结束(普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,封闭式高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准,均为北京时间)。

据了解,免费通行车辆的范围为行驶收费公路的7 座以下(含)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

上一条:二〇一五年三月自治州人民政府公众信息网站信息采用情况通报
下一条:二〇一五年二月自治州人民政府公众信息网站信息采用情况通报

打印本页   关闭窗口